Sociedad Rural Argentina y Universidad Católica de la Plata lo invitan el día 2 de Agosto de 2007:
Chat gratuito en Internet introductorio al curso HACCP
Con el director de calidad de Nestle, profesor Jorge Comesaña.
Master en Calidad Industrial INTI-UNSAM
Profesor de la Universidad Católica de Buenos Aires y de la Universidad Nacional de Buenos Aires.
Miembro de la Comisión de Alimentos y del Comité Académico del IPACE.
Cuáles son los beneficios de capacitarse en HACCP:
Reducción de reclamos, devoluciones y rechazos ahorrando recursos. La posibilidad de disponer de un alimento inocuo.
El sistema HACCP es un requisito fundamental para todas las empresas que quieran exportar productos alimenticios al exterior.
EVITE:
Bacterias, virus y parásitos patógenos, toxinas naturales…
Pesticidas, herbicidas, contaminantes inorgánicos tóxicos, antibióticos, aditivos alimentarios tóxicos, lubricantes y tintas…
Fragmentos de vidrio, metal y madera u otros objetos que puedan causar daño físico al consumidor…
Curso dirigido a toda persona relacionada a:
Agricultura
Procesamiento industrial de alimentos
Distribución y comercialización
Servicios de alimentación: Hoteles, restaurantes, catering
Elaboración de alimentos artesanales
Durante dos horas el profesor estará disponible en el Chat presentando el curso.
La persona que quiera podrá ingresar a la plataforma para dialogar personalmente con el profesor. La Participación es gratuita.
Para poder acceder deberá mandarnos sus datos (en la ficha adjunta) y le habilitaremos una clave de ingreso temporaria. Hecho esto le daremos una guía para el soporte y lo aconsejaremos personalmente para que podamos encontrarnos en el Chat con el profesor. Gratis, para capacitarte desde tu casa.
EGEAFlorida 470 3er piso oficina 314Ciudad Autónoma de Buenos AiresTel. 011.4324-4700 int. 802Web: http://www.egea.org.ar/Mail: egea@sra.org.ar
Chat gratuito en Internet introductorio al curso HACCP
Con el director de calidad de Nestle, profesor Jorge Comesaña.
Master en Calidad Industrial INTI-UNSAM
Profesor de la Universidad Católica de Buenos Aires y de la Universidad Nacional de Buenos Aires.
Miembro de la Comisión de Alimentos y del Comité Académico del IPACE.
Cuáles son los beneficios de capacitarse en HACCP:
Reducción de reclamos, devoluciones y rechazos ahorrando recursos. La posibilidad de disponer de un alimento inocuo.
El sistema HACCP es un requisito fundamental para todas las empresas que quieran exportar productos alimenticios al exterior.
EVITE:
Bacterias, virus y parásitos patógenos, toxinas naturales…
Pesticidas, herbicidas, contaminantes inorgánicos tóxicos, antibióticos, aditivos alimentarios tóxicos, lubricantes y tintas…
Fragmentos de vidrio, metal y madera u otros objetos que puedan causar daño físico al consumidor…
Curso dirigido a toda persona relacionada a:
Agricultura
Procesamiento industrial de alimentos
Distribución y comercialización
Servicios de alimentación: Hoteles, restaurantes, catering
Elaboración de alimentos artesanales
Durante dos horas el profesor estará disponible en el Chat presentando el curso.
La persona que quiera podrá ingresar a la plataforma para dialogar personalmente con el profesor. La Participación es gratuita.
Para poder acceder deberá mandarnos sus datos (en la ficha adjunta) y le habilitaremos una clave de ingreso temporaria. Hecho esto le daremos una guía para el soporte y lo aconsejaremos personalmente para que podamos encontrarnos en el Chat con el profesor. Gratis, para capacitarte desde tu casa.
EGEAFlorida 470 3er piso oficina 314Ciudad Autónoma de Buenos AiresTel. 011.4324-4700 int. 802Web: http://www.egea.org.ar/Mail: egea@sra.org.ar
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