Sociedad Rural Argentina y Universidad Católica de La Plata lo invitan a participar del curso de HACCP
(Análisis de riesgos y puntos críticos de control).
Con el director de calidad de Nestle, profesor Jorge Comesaña.
Master en Calidad Industrial INTI-UNSAM
Profesor de la Universidad Católica de Buenos Aires
Profesor de la Universidad Nacional de Buenos Aires.
Miembro de la Comisión de Alimentos y del Comité Académico del IPACE.
Cuáles son los beneficios de capacitarse en HACCP:
Reducción de reclamos, devoluciones y rechazos ahorrando recursos.
La posibilidad de disponer de un alimento inocuo.
El sistema HACCP es un requisito fundamental para todas las empresas que quieran exportar productos alimenticios al exterior.
EVITE:
Bacterias, virus y parásitos patógenos, toxinas naturales…
Pesticidas, herbicidas, contaminantes inorgánicos tóxicos, antibióticos, aditivos alimentarios tóxicos, lubricantes y tintas…
Fragmentos de vidrio, metal y madera u otros objetos que puedan causar daño físico al consumidor…
Curso dirigido a toda persona relacionada a:
Agricultura
Ganadería
Investigación
Procesamiento industrial de alimentos
Distribución y comercialización
Servicios de alimentación: Hoteles, restaurantes, catering
Elaboración de alimentos artesanales
Datos del Curso:
Inicio: jueves 5 de Junio
Duración: 8 semanas
Para Mayor información, envíe sus datos:
Nombre y Apellido:Empresa:Teléfono:Celular:E-mail:a egea@sra.org.ar y nos pondremos en contacto con usted.
Auspician
EGEAFlorida 470 3er piso oficina 314Ciudad Autónoma de Buenos AiresTel. 011.4324-4700 int. 802Web: http://www.egea.org.ar/Mail: egea@sra.org.ar
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