Escuchanos por Internet

 

en Web en Blog

8.10.09

EL MINISTERIO DEL CAMPO PARTICIPARÁ DEL V CURSO DE PRODUCCIÓN DE CARNE PORCINA

Entre el 9 y el 10 de octubre se llevará a cabo en la ciudad de San Luis, el V Curso de Producción de Carne Porcina y Alimentación Humana, en el que el Ing. José Gonzáles Riollo, jefe del Área Producción Animal Intensiva, realizará una disertación sobre las políticas del Gobierno de San Luis relacionadas con esta actividad.

El curso es organizado por el Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (F.A.N.U.S), y la Facultad de Veterinaria de la Universidad Católica de Cuyo, y participarán del mismo profesionales y especialistas de la temática de todo el país.

El arancel de la capacitación es de 20 pesos para los socios de F.A.N.U.S, la Asociación de Producción Animal, Sociedad de Medicina Veterinaria, Colegio de Veterinarios de San Luis, Colegio de Médicos de San Luis y Círculo Médico de San Luis. Mientras que el arancel para los alumnos y público en general será de 15 pesos. Las disertaciones del día sábado por la tarde serán de entrada libre y gratuita.

No hay comentarios.: