Escuchanos por Internet

 

en Web en Blog

11.7.13

Jornada sobre el negocio porcino en la provincia de San Luis "Hacia la integración de la cadena porcina"

Las Unidades de Extensión de San Luis y Quines, junto a la Cooperativa Porcina de Quines y la Municipalidad de esa localidad del Norte sanluiseño organizan una jornada sobre el negocio porcino en la Provincia. Disertarán especialistas de San Luis y Córdoba.
Cuándo:12 de Julio de 2013, 09:00 hs a 18:00 hs
Contacto:
Disertantes:
Detalles:

Disertantes
- Med.Vet. MSc Jorge Brunori y Dr. Raul Franco (INTA Macos Juarez) - "Perspectivas macroeconómicas de comercialización de la carne de cerdo y experiencias innovadoras en sistemas de cama profunda.
- Ing. Agr. Ruben Suarez (Centro de Información de Actividades Porcinas, Universidad Nacional de Río Cuarto) - "Análisis del negocio porcino, inversiones, costos y rentabilidad de la actividad".
- Miguel Bottini (Asesor) y Productores de la Cooperativa Porcina Quines -"Una experiencia de integración y producción local".

Acciones de Documento
Ficha del contenido
Temas
Unidades
Publicado en el sitio
27 de Junio de 2013
Palabras clave
Agregado de valor Cooperativismo,Porcinos

No hay comentarios.: